Дон - Жуаны! 1987

Галина Шевцова 4
Мужчины ! Дети Дон – Дон Жуана !
Всё время Вам жениться рано …
Всю жизнь  Вы в поисках любви …
Попробуй ветер улови …

Они умело к вам подходят ,
Умело разговор заводят …
И женщина попала в сеть !
От счастья хочется ей петь ….

Но быстро к ней он остывает …
И лишь детя ей оставляет …
И летит наш мотылёк ..
Опылять другой цветок …

И так проходит год за годом …
Нет женщинам от них прохода !
Они клянутся вам в любви …
Попробуй сердцем их пойми …

Уходит время золотое …
Дон – Жуан уже спокоен …
Вески теперь уж в седине …
Подумать можно о жене ?

Но вот теперь ! Не тут – то было !
Мужская сила уж остыла …
Не может спавиться с женой …
Ах  Дон – Жуан ! Ну , что с тобой ?

Ты распалил весь свой огонь !
Пора как видно на покой !
Ведь всё не вечно на земле …
Теперь не сладко : И  тебе !


1987 год.