Лиза

Ирина Безрукова 2
В твоём лесу растут твои поляны.
Пора такая - центробежный бум.
Я за минуту что-то обегу,
Но это возраст: шаг растянут странно.

А ты умеешь так замедлить жест
Стремительного времени - все краски
Заметно захотят своей огласки!
Собрали формы - все, что есть окрест.

Ты - почемучка. Почему не я?
Твои грибы коснутся крон деревьев.
Деревья - в золотых павлиньих перьях.
Рассказывай! И ритму подчиняй.

Когда в реке воздушной лес плывёт.
Кузнечик осторожно песню тянет.
И выполнить легко твоё заданье
Увидеть и в тени наоборот...


20.09.12.


Фото соавтора:), внучка на фото - автора.