Посади зернышко

Беззвучное Пение
Посади зернышко, будет цветок.
 Волшебством поцелуя бутон раскроется. 
Где то внутри, словно рыбки... Толчёк...
Скоро, скоро любовь удвоится...
На златых лепестках-нет, не жемчуг росы,
Песня жизни польется оттуда,
Отмеряют секунды до встречи часы,
Зреет нежное, хрупкое чудо...