Искушения

Вера Сенарова
Враг душ человеческих начинает
Мирно – с безобидных искушений
Обещая дать богатства, силы
И царства, царства власти на земле.

Итак, заманивая в свои сети
В которых против Бога заставляет,
Обольщает жить людские души,
Чтоб эти души погубить потом.

Незнающим Христа в народах
Всё больше ложь сеет против Бога
И размножаясь в многобожьи
С множеством религий на земле.

Но наш Творец и Бог во Христе
Жил на равне с простым народом,
Был, Человеком ИСКУШАЕМ, как и все
И в этих искушеньях дал пример

По Слову Своему для всех людей:
«Отойди от Меня сатана
Ибо написано: Господу Богу твоему
Поклоняйся и Ему одному служи». Аминь