Ты придёшь...

Иван Турапин
Ты придёшь ко мне осеннею  прохладой
Подкрадёшься тихой поступью дождя
Мои плечи тронешь жёлтым листопадом
И похитишь моё сердце! Не шутя

Я отдам тебе все чувства и желания
Перестану видеть мир таким, как есть
В твоих чарах, словно в утреннем тумане
Растворится без остатка смысл мой весь

И под серой сенью пасмурного неба
Мы уйдём с тобой дорогой редких луж
В те края, где осень - ветреная дева
Создаёт союзы одиноких душ...