У порога

Александр Взводский 2
У порога.


Ещё не стар, как-будто
Хотя, как посмотреть.
Пилюли через сутки,
Чтоб дольше не болеть.

А глаз косит на женщин
Особенно - на грудь.
И пусть гормонов меньше
Сумею как-нибудь.

Мне жизнь ценнее стала
Поскольку с каждым днём
Всё далее начало,
Всё ближе вечный дом.

                2012г.