Смысл жизни

Нина Железкова
Любима мужем и детьми,
Хранима богом,
Я не считаю свои дни –
Их будет много!

И не один из этих дней
Не станет серым,
Пока живут в душе моей
Надежда с верой…

Творить добро –  лишь в этом суть
и смысл жизни,
Чтоб быть полезной, хоть чуть-чуть,
Своей Отчизне…