Без тебя...

Александр Волков 56
Мне так грустно без тебя,
Даже солнце впредь не греет,
Как же Я люблю тебя...
Обо всём теперь жалею...

Мир стал серым, словно дым,
Беспроглядным и холодным,
Этот мир невыносим,
И для жизни непригодный...

Как хочу про все забыть,
У тебя в руках согреться,
В море нежности уплыть,
В лодке под названием "Сердце"...