Постконкурсное

Борис Дерендяев
Обнаглею в доску,
          -напишу романс.
С ним спляшу на конкурсе,
           танец я брейк-данс.
 
Изумится публика,
          -что -за пошлый тип?
К нам пришел без рублика,
           стрёмный как полип.

Здесь интеллигенты,
           заправляют бал,
Как такой убогий,
           рядом с нами встал?

Слов набор без ритма,
           вставил негодяй.
Выдадим  убогому,
           критик полный пай.

-Чтобы устыдился,
           осознал вину.
Для своих писулек,
           выбирал шпану.

Он среди поэтов,
           полное фуфло.
-раздражает что-то?
           -Видимо назло.
          
Ритм нам нужен чёткий,
           смысла глубина.
Разговор короткий:
-Шел-б  ты парень "на".

Мы как пионеры,
           любим барабан.
За твои манеры влепим тебе "бан".