Диспут

Георгий Эф
Шептали ангелы на ушко,
Но дьявол поправлял подушку.
Дождь моросил. И целый день,
Тень наводили на плетень,
Мы в разговорах несуразных,
Словах и мыслях безобразных,
Устав под вечер от речей
И гениальности своей.