Наши птицы

Ганебных
Даже если зима, метели,
Если в доме опять неуют,
Наши птицы не улетели,
Наши птицы еще поют.

Потому и люблю синицу
Потому не зову журавля,
Это верная сердцу птица
Как любовь на земле моя