Теперь я знаю, что ты есть на свете...

Ольга Шмагаревская
Теперь я знаю, что ты есть на свете,
Я радуюсь приходу нашей встречи дню,
Пусть солнце для тебя попутно светит,
Я в ожидании минуты тороплю.

Закрыв свои глаза, я вижу яркий блик,
В твоих тону, ищу знакомый лик,
Той женщины, которую в душе хранишь,
Ее ты не отпустишь, и я верю - победишь.

Мне жаль, если не мной ты грезишь,
Мне грустно сознавать, что я не идеал,
Я не признаюсь в том, когда приедешь,
Я лишь спрошу: «А ты по мне скучал?»