как-то так

Заря Ар
такая живая,  такая веселая,
слыву средь друзей помощью скорою,
радуюсь солнышку, дождику, веточкам, 
танцую, летаю, люблю своих деточек, 
не залипаю на  мыслях «обидное», 
просто и ясно  -  вся позитивная…

вот только спросил ты:  как живешь, чудо-маковка?

я взяла и  расплакалась…