море штормит

Татьяна Рублева
бушует,штормит нынче море
у многих людей это -горе
нельзя в таком море купаться-
волны такой надо бояться
ревёт и гудит набегая,
людей за собой увлекая,
подняла,отбросив назад,
а парень и сам уж не рад
трусы,что сорвало с него
найти будет там нелегко!