Осознаётся до конца теперь...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Осознаётся до конца теперь
неповторимость чудного момента.
Под впечатленьем прожитых потерь,
прокручена тысячекратна лента.

Уже иначе будет всё вокруг,
недостаёт утерянной детали.
В небытие ушёл наш верный друг,
сиротами без его чувства стали.

Он созидал неповторимый храм,
тепло неся на крыльях вдохновенья.
И продолжает он творенье там,
где его духа ныне сокровенье.

21.09.2012