Остатки чувств стираю постепенно!

Татьяна Рындина
Остатки чувств стираю постепенно.
Свожу до "НЕТ",все бывшие"ДА,ДА"
Всё,что лелеяла в надежде сокровенно,
Со всем покончу-раз и навсегда!

Умрёт надежда и умрёт последней,
Что где то там живёт ещё во мне!
Скоро исчезнет до конца,но что же ,что с ней?
Она трепещется и бьётся пользы вне!

Остатки боли я старательно стираю...
Дотру до дырки и избавлюсь от неё!
Я всё исправлю,всё верну,всё залатаю...
То драгоценное спокойствие моё!