Зачем я жду с тобою встречи

Анна Забудько
Зачем я жду с тобою встречи?...
Зачем надеюсь,что придёшь...
Ты спишь давно...шумит лишь дождь...
И капли падают на плечи...
Зачем я жду опять тебя?...
И ветер воет одиноко...
И небо зрит лишь серым оком...
Роняя слёзы...От тебя...
Мне шлёт привет бескрайность неба...
И древа листьями шумят...
Настрой у сердца просто смят...
Листу подобно...Встреча - небыль...