Коктейль 28... Умненький

Галу Галина
  Любимая цитата одной девушки
"Умный человек от глупого отличается тем, что в нужные моменты он умеет «не понимать»."

***
Как много умных развелось
не понимающих где надо
Душа ржавеет словно гвоздь
чтоб сохранить СВОЁ...
Что дальше???
 
***

Убогое равнодушие убивает не только несчастного глупого, но и самомнительного умного...
***
НЕ считай себя умным в превосходстве глупого, всё в жизни относительно...
***
Воспитание слишком умных собственных детей сделает ВАС глупым...
***
Если считается умным тот, кто в нужный момент не подаст руки ближнему,
то как этот умник называется?
***
Цитата, сказанная вслух возвращается молча...   
***
Где грань между умным и глупым относительно чего?
***
Умной грязь души не бывает...
***
Всю жизнь глупая сковорода кормит своих умных хозяев...
***
Неравнодушное Сердце глупо стучит, умное ходит под себя...
***
Дурак глупый всегда незаменим...
***
Умный знает себе цену, глупый бесценен...
***
Люблю общество простых глупых, мы все едины ритмом сердца.