Неуловимые мгновенья

Любовь Котельницкая
Опять пытаешься поймать
Неуловимые мгновенья,
Чтоб даже кожей ощущать
И взлёт души, и откровенья.
Кричать забывши обо всём
Паря вверху средь звездной пыли
Умывшись радужным дождем:
Мгновенья счастья были... были..