Всё в тумане, коравелы

Нина Каменцева
Рецензия на «Город-призрак. Venezia» (Юля Куропата)

Всё в тумане,коравелы...
Шорох волн колышут стены...
Тускло,- где-то фонари...
Но меня уже не жди...не жди...

Прогулка на Санта Марии -
копия коравелы Колумба.
Увозит далеко,уже не видно
Навсегда прощай,прости......