Разбилась туча, как стекло

Ваха Докаев Шалавдиевич
Разбилась туча, как стекло.
И из темнеющих расщелин
На этот мир с добром и злом
Пал вестник сокровенной цели.

Здесь каждый получает свет!
И даже в самом черном сердце
Лежит на всё про всё ответ,
И столкновенье - неизбежно!