Ты ушел, в полутьме растворился

Татьяна Боталова Шмырина
 
Ты ушел, в полутьме растворился,
Улетел, переплыл через боль.
От надежды моей отстранился,
Заблудившись нашел, но постой!

Я смогу, я остыну, забуду,
Побреду потупляя вновь взор.
Соберу недомолвки все в груду
И одна разведу в них костер.

Приоткрою усталые очи,
Полюбуюсь немного в тиши.
Разгоняя все звездные ночи,
Боже! Солнца хочу для души!