Как закончатся слова

Владимир Грачев-Турусин
Как закончатся слова,
так дойдёт до дела,
счастье кинутся ковать
вновь по беспределу.

И продолжится игра,
как бои без правил,
не пришла ещё пора
на кого-то ставить(?)