Сумерки души

Андрей Аржанцев
Спать разучился – старею, наверно:
Утро и вечер – различия нет…
Может вот так вот уходит поэт,
Если не пишется, если всё скверно?
Разум упрямо цепляет за тело:
Комья швыряя боли и страха,
Ищет душа путь к свободе из праха,

Дальше неволить её надоело….
Умным казаться? Так правду узнают:
Шоры словесные быстро спадают,
И всё забывают, и все понимают….


Фото: