Подай мне знак

Демирина
А  я  тонула  в  реках  темных  улиц,
В  озерах  незнакомых  площадей,
Мы  где-то  так  нещадно  разминулись
В  дрожащем  свете  тусклых  фонарей...

А  сердце-поводырь  болит,   как  прежде,
Я  чувствую:  ты  рядом,   где-то  здесь!
Подай  ничтожный  знак  моей  надежде,
Что  чудеса  не  только  в  сказках  есть...



                21.09.2012г.