193 Всё бывает в жизни первым

Жеглова Людмила Петровна
Всё бывает в жизни первым!
Первый вдох и первый крик,
В мир пришедшего ребёнка...
Первый поцелуй и стих.

Первые слова признанья,
Уверения в любви,
И заветные мечтанья,
И превратности судьбы, -
Всё бывает в жизни первым!

Издано.
Книга "Гори, заезда моя, гори..."