25

Филид
Под сводом каменного храма
Забытого среди лесов
Рисую кровью пентаграмму,
Шепча молитву Духу Снов.
Слова и жесты ритуала
Рождают подлинный экстаз,
Трепещут прихвостни Баала,
Не отводя от знака глаз.

Речитативы заклинаний
Я повторяю вновь и вновь,
Должно хватить моих познаний,
Чтоб напиталась силой кровь.
Весь мир теперь на грани краха,
Такую мощь дарует знак!
Но не испытываю страха,
Ею владеть я знаю как!