МИФ - Кадриорг

Валерий Мартынов
В ходу сегодня бизнес, торг,
А мне милее Кадриорг
И милой ревельская осень…
И запах хвои елей, сосен.
Листвой шумящий старый парк.
Как невидимка - звёздный кварк.
Вакханки  дивные сонеты,
Как ожерелье в нить продеты:
Среди зелёных сосен, чащ,
Мой на скамейке серый плащ,
В тени прохладная аллея
И та, с Арбата,  Галатея.