Полночи на двоих, так мало, чтоб не спать

Равенство Свобода
А время лентами дорог
Разводит нас опять
И нам полночи на двоих,
Так мало, чтоб не спать.

И половинки наших слов
Ждут встречи не спеша,
На самой дальней из планет
Под именем – душа.

И полусвет ночных огней
Печалью на губах,
Иллюзий тонкий аромат
В недаренных цветах.

Как не хватает мне тебя
Получужой мой сон,
Но где – то он стоит для нас
Из половинок дом.