Все проходит

Виктор Алешин
И чтоб я ни делал, я тоже пройду -
Листом пожелтелым с ветвей упаду,
И времени речка меня понесет
В тот край бесконечный, где вечность живет...


А что такое?
Почему?
За что?
Зачем?
Да просто смерть