Сама того я не могу понять

Левиа
Сама того я не могу понять,
 Чем я так Музе угодила?
 Бывает что ложусь уж спать,
 Она ж летит ко мне на крыльях.

 Приходится ей стол мне накрывать
 И на почётном месте усадить.
 Пока  пьёт чай,сажусь писать
 Чтоб милой Музе услужить.

Так за-полночь мы с ней сидим,
Поговорим о том о сём.
А иногда и помолчим,
Порадовав друзей стихом.