Из бесконечного цикла О

Ева Женева
В пальцах моих беспокойство
В сосудах моих алкоголь
Сердце вернулось в рабство
В рабовладельческий строй
Мысли порастрепались
Совесть пошла ко дну
Под многолетней тяжестью
Мне бы ее ни одну
А ты говоришь последняя?
И та была не чиста?
Я же такая летняя
Я же тебе весна!
Мне же нужна свобода
И вдалеке огни
Чтобы уже от порога
Знала куда идти
Я не могу без цели
Я не могу без мечты
Я не могу без постели
В которой проснулся ты
Я не хочу иначе
И не хочу чуть-чуть
Не знаю, что это значит
И что, говорят, не вернуть
Я не хочу так сложно
Доказывать теорем
Все просто: я знаю Что нужно
И главное знаю с Кем
Я не хочу ломаться
И не хочу ломать
Ты продолжай теряться
Я буду тебя искать