Любовь, деться некуда

Нелли Вахрушева
Вопрос в глазах неоднозначный.
"Готов как пионер! А ты?"
"Ну наконец!" И это значит,
Дождаться надо темноты.

Родители уснули вскоре,
И дети спят.-"Скорей пойдём!"
Любовью тихо в коридоре,
Заняться можете вдвоём.

Скрипят сухие половицы,
Свет погасить-"Давай скорей!"
Луной осветит ваши лица,
Любовь от этого сильней.

А сколько страсти и волнения,
Ещё одну урвали ночь,
Когда живут три поколения,
В одной квартире, сны все прочь.

И вот опять уже случилось,
Ждать прибавления в семью,
"И как же это получилось!?"
Пора обрадовать родню.