Обвинять мужчину тяжкий грех

Василий Гаврилиди
Обвинять мужчину тяжкий грех
Мужчина,- это Родина и Знамя
Мужчина беспокоится за всех
За женщин, за детей и в личном плане

Встает и сразу думает о том
Где, когда и с кем назначить встречи
О себе он думает потом
Вот, что значит, все взвалить на плечи

Никогда, нигде не подведет
Девушку увидит на дороге
Подвезет и денег не возьмет
Потому что слишком благороден

У мужчины каждого свой крест
На котором он висит и видит
Как к нему приходят с разных мест
Женщины, которых бог обидел

И мужчина им не навредит
Воскресит любую, даст ей веру
У него, для каждой свой кредит
Без  лимитный, личного доверья

Ну а кто без веры, без любви
Задыхаясь в собственной гордыне
С чувством не осознанной вины
Водку пьют с претензией к мужчине

Обвинять мужчину тяжкий грех
Если он еще грешить способен
Если он еще не старомоден
Значит, в нем присутствует Успех!

11.09.2012.