Взвесилась

Алиса Секрет
Обнимаешь мою талию без спроса,
И спускаешься на бёдра так умело
Жир, ты растекаешься по телу
Быстро. Смело.

Каждая из нас не без изъяна
Эти плюс четыре килограмма
не заметны. Ты такая же как прежде
В одежде.

А Ему твой идеальный вес не нужен
Он то ценит твою родственную душу
Ну и общую телесную упругость
Скажет: Глупость!

Почему же так запаслива природа?
И найти бы того самого урода
Кто придумал то, что недостаток массы
Красит?

В общем. моя старая пластинка:
"Скоро буду стройной балеринкой"
А пока что выругаюсь матом
и уйду. За шоколадом.