Не по силам смешить? Не пишите!

Шамиль Исхаков 2
Конкурс №19,конкурсные-1

Снова хочется мне на Таити,
Как-то горько расплакался критик.
Был бы жив Эдвард Лир,
Он бы вас материл!
Не по силам смешить? Не пишите!
 
Мне сегодня назначили встречу
Части русской нематерной речи.
Говорят: "Ах ты гад!
Ты используешь мат!"
И тот час нанесли мне увечья!
 
Мы не ждал такого сюрприза…
Что за сюр, если царские ризы,
Носит каждый плебей.
Ты меня хоть убей -
Нам не встретить зарю коммунизма!