Видение

Шелкон
«Сквозь закрытые глаза
Лицезрю я гибель мира» –
Двадцать лет тому назад
Ванга это говорила.

Вот грядет десятый год,
Следом третья мировая –
Ничего нас не спасет:
Ванга это предсказала.

© Шелкон, 2009