Во мне ещё теплится жизнь...

Усова Аня
Во мне ещё теплится жизнь,
Во мне ещё тлеют чувства…
Ты мне лишь одно скажи:
За что мне твое безрассудство?
Зачем так меня разжигал,
И ласки подбрасывал смело?
Зачем своих слов не сдержал?,
Как будто писал белым мелом.

Зачем я наивно стремилась
В объятья вражеских ласк,
До дна я тобой напилась,
Теперь вижу мир без масок…
Не стоило так пыхтеть,
Когда твердил о разлуке,
Я видела твою похоть,
Дрожа от ранимой муки.

Но теплиться жизнь во мне
И гаснут тихонько чувства,
Когда то горела в огне,
Теперь вокруг стало так пусто…