Прошла любовь

Татьяна Максимова Белова
Прошла любовь - тебя не жду уже, как прежде
и не мечтаю о тебе.
Тебя в толпе уж больше не замечу,
и не напомню больше о себе.

Была любовь, страданья, ожиданья,
и ночи полные тоски.
И были в жизни разочарованья,
предательства, потери и... мечты.

Но всё проходит - радость и печали,
и боль потерь, и счастье прошлых дней...
Как больно покидать родные дали,
но мы с тобою разные теперь.

Прошла любовь, с тобою мы чужие,
и не соединит нас больше жизнь.
А всё, что было - по реке уплыло
и прошлое назад не возвратить...