По молитве моей победим

Женя Астафьева
По молитве моей победим
По молитве моей восстанем
По молитве освободим
По молитве на защиту встанем

По молитве подарим любовь
Отдадим ей свое всепрощение
Будем обнимать вновь и вновь
Находя новые решения

Отвергая всю нечесть и зло
Сердца снова Богу приносим
И дьяволу не повезло
На груди мы крест носим

И не просто носим – почитаем
И не говорим – молчим
Бога в душе славим
Все по воле Его творим!

Боже Боженька милый великий
Не остави защити и спаси
От страха от боли от криков
Ты один ее защитишь

Днем и ночью без сна и отдыха
На коленях готова стоять
Нету от боли продыха
Не могу больше терпеть и переживать
Все равно я знаю так надо
Чтобы милую мне спасти
И опять я вдыхаю лаванду
И опять молюсь до зари

От сердца я знаю услышит
Пожалеет простит и поймет
Грудь моя болью дышит
Успокоит надежду даст придет

Он все знает что не скажу
Он все видит и глаза больные
Как бездыханная от крика лежу
И глаза тоскливые дорогие

Как шепчу все пройдет все пройдет
А сама немею белею
И как только она уйдет
Сердце останавливается холодеет

Тебе сложно я понимаю
Тебе больно я заберу
Я себе все твое принимаю
Я с тобою все разделю

И покуда сердце будет биться
Каждый миг я буду с тобой
И когда тебе не спиться
Позови меня друг дорогой!