Мы все участвуем в работе Света

Владимир Черченко
         Кодекс путников Света

Мы все участвуем в работе Света –
Все включены, кто устремился ввысь!
Желать всепросветления планете –
Вдохнуть в неё Высоких Знаний жизнь!

Нам заниматься всем работой Света,
Чтоб всё цвело и всё тянулось ввысь!
Желать всепроцветания планете –
Улучшить и украсить нашу жизнь!

Вбирать и отдавать как можно больше Света,
Все мысли устремляя только ввысь –
Участвовать в благоухании планеты,
Благоуханной сделать нашу жизнь!

Сердцами любящими мы излучаем столько Света
И столько чувств направлено лишь ввысь!
Желать любви всему живому на планете –
Здоровой, светлой сделать нашу жизнь!

Мы все участвуем в работе Света,
И мысли наши – только ввысь и ввысь!
Мы излучаем Свет, мы любим всю планету –
Продляем всей планеты нашей жизнь!