Любоваться бы мне...

Полищук Виталий
Ни за что не повез бы тебя я в Москву,
всю такую... одетую модно и броско -
любоваться бы мне тобой наяву
всей без грима и модной прически...

Не водил бы с тобою пустой разговор,
а просто любил бы всей страстью и силою!
Не пустил бы на модный тебя приговор
небритого модно Васильева.

И к стилистам тебя не пустил  бы совсем,
и пусть  хором толкуют невежды,
я бы любил... и гордился лишь тем,
что ты рядом со мной
без одежды...