***

Натали Рай
 
   я угадываю слова
               то, что вы мне пожмёте руку...
                спросите про кольцо и друга
   мысли
         жесты
                канва
                ...слова..

  я угадываю с вчера....
                разговор и коньяк в бокале..
  всё что вы так  - и -   не угадали..
  с первой встречи или
                ...с вчера...
 
  и опять ошибаюсь я...
                только в том что живу минутой
  детским сердцем и первым утром..
           может быть..
                ...ошибаюсь я...

  не хочу знать...
                хочу дышать
 собирать воедино нити
                вы не рвите меня...
                ...   любите...
и молчите................
                ...хочу дышать...