И так бывает

Курский Соловей
Болею я...Добавить нечего.
Ах, старость горькая моя!
Сердечку моему невесело:
Сынок,как против стал меня.

Ну,что ж! Судьбе всегда покорная.
Сниму желания свои.
Я - мать! Хоть в жизни я свободная.
Укорочу я пожелания мои.