Другого сына дать Господь не мог

Людмила Дубинская
Рецензия на «Сын мой дорогой!» (Людмила Петрова)
http://www.stihi.ru/2012/09/21/1136

Твой первый крик я помню, дорогой.
Казалось, закричал:"Пришел я, мама!"
Мы делим горе, делим радости с тобой.
Не будь тебя, я б на ноги не встала.

Не стала бы такой, какая есть.
Счастливой и любимой я б не стала.
Твоею мамой быть - большая честь.
Таких, как ты, на этом свете, сынка, мало.

Другого сына дать Господь не мог.
Сын выбрал маму именно такую.
Спасибо, дорогой ты мой сынок.
Душою всей, родной, тебя люблю я.

Со мною ты, когда на сцене я творю,
Пишу стихи, смотрю на мир с любовью.
Приходишь ты и говоришь:"Я так тебя люблю!"
Дышу, сынок! Живу одним тобою!

Ты - Богом данный, милый мой сынок.
И день, и ночь его о том молю я:
"Спаси и сохрани... Даруй, Господь наш Бог.
Любовь и счастье тем, кого люблю я."

Низкий поклон твоему сыну от меня. Мало сейчас таких сыновей.
Дай Бог ему здоровья и процветания всем его делам.
С глубочайшим уважением к сыну твоему и тебе...я