Отличается ли любовь от любви?

Веро Франко
Отличается ли любовь от любви?
Конечно.
Любишь человека до чесотки в крови
безнадежно,трепетно,сильно
а он возьмет и окажется...вещью.
Красивой надувной куклой
или радужным пузырем мыльным...

А иногда вроде как ненавидишь...
Ставишь капканы умелые,
тонкие ходы
предвидишь...
Ведете себя как опытные ловцы...
А вместо черной заблудшей овцы
попадается лебедь белая.
И что с ней такою
нежной
чистой
белоснежной
теперь поделаешь?...