Ночной звонок разрушил тишину

Татьяна Сенченкова
Ночной звонок разрушил тишину
И всколыхнулась в сердце боль вчерашняя,
Там я еще такая настоящая,
В твоей любви , как в омуте, тону.

Там я еще любима и люблю
Бегу на первое свое свидание,
Ты с нежностью сжимал ладонь мою,
Шептал люблю и знал ответ заранее.

И я в ответ дарила поцелуй,
И убегала, прятала смущение,
И слышала, как эхо, повторение
Люблю,люблю, но больше не ревнуй.

А я к друзьям безумно ревновала,
Но ты смеялся, глупой называл
И убегал, а я в тоске рыдала
Ты даже слез моих не замечал!

А осень шла за нами по пятам,
Следы листвой багряной заметая.
Ты там другой и я другая там,
Мы счастливы и ничего не знаем.

Ночной звонок нарушил тишину
И встрепенулось в сердце боль вчерашняя
Там я еще такая настоящая,
В твоей любви , как в омуте тону...


Навеяно стихами Ирины Никифоровой  http://www.stihi.ru/2012/09/21/12