С Рождеством Пречистой Богородицы!

Ольга Ганина
И всё, что можем с Богом мы измерить
С Пречистою молитвой на устах.
Нам нужно  крепко, очень крепко верить,
Благословлять Грядущего в Веках.

Святая Дево, да Пресветлым Ликом,
На нас взирая, смотрит с высоты.
Ты оставайся добрым человеком -
До смерти с Богом или до черты.

Пускай полночной тьмой окутан воздух,
Но сделай вдох поглубже и скажи:
"Помилуй Богородица Святая,
И путь спасенья грешной укажи"

Тернистой,узкой, маленькою щелкой
Затеплит лучик света и тепла,
Кто сердцем к её помощи взывает ,
Рассеется по свету ветром тьма.

Пречистая, Пресветлая, Святая -
Такая, что и словом не сказать......
Я с Рождеством Пречистой Поздравляю
И Пусть на Всех снисходит Благодать!!!!!