До свидания, пока и прощай

Анна Ориховская
Слово лёгкое, будто снежинка,
Словно быстрый полёт  мотылька,
Оно с дружеских губ вдруг слетает –
Это чудное слово «ПОКА».

«ДО СВИДАНИЯ»   нам обещает,
Что однажды мы встретимся вновь,
Что свидание к нам возвратится,
И с ним вместе вернётся  Любовь.

И «ПРОЩАЙ»  - слово раной на сердце
Остаётся у нас навсегда.
Сердце, память храня, понимает –
Встреч не будет уже никогда.

В трёх словах наша  Жизнь воплотилась:
«ДО СВИДАНЬЯ»,  «ПОКА» и  «ПРОЩАЙ».
В слове  «ЗДРАВСТВУЙ»  опять возродилась.
Улыбнувшись, сказала: «ВСТРЕЧАЙ».