Сон

Екатерина Серова
(текст песни)

Сон.
Не убежать.
Вдруг осознать,
Как ненадёжна реальность...
В плену
Сладостных мечт,
Тумана из лжи -
Я это придумала, чтобы
Прожить.
Без пустоты,
Холодка в позвонках,
Без невозможности...
Жжёт изнутри.
Трудно дышать,
И, чёрт побери,
Это не лечится, можно лишь
Ждать.

*********

В припадке броситься на постель,
Закрой глаза, слёзы лей и верь.
Кто тебя выдумал - беспощадна снаружи и загнанный зверь в душе.
Пронзит насмешливо солнца луч,
Злой рок циничен и всемогущ.
Зачем платить всю жизнь по кредиту за счастье, истраченное уже?


                Лето 2010